На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировые Новости

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...У Лёхи короткое замыкание в личном ПК. ...А ещё б/у-электрик?Писатель Олег Рой...
  • Людмила Сорокина
    кому вы всё строите? уже пол России переехало в Москву вы все долбаные строители устроители живёте за городом, а мы м...Многофункциональн...

Что такое WOK, какие блюда можно заказать?

С каждым днем азиатская кухня становится все более популярной. При этом все чаще для ее приготовления применяют сковородку WOK. Заказать блюда ВОК в Симферополе и других городах сегодня достаточно просто.

Сковорода ВОК: что это значит?

WOK – круглая и глубокая сковорода с широким верхом. Дно у нее отличается небольшим диаметром.

Для изготовления подобной посуды используются разные материалы (алюминиевый сплав, чугун и т. д.). Некоторые модели (различные формы) имеют антипригарное покрытие из природного натурального камня или керамики. 

Сковородки ВОК, представленные в магазинах, могут быть дополнены одной или двумя ручками, крышкой. Кроме того, они отличаются размерами, а это значит, что приготовить можно блюда различного объема.

Сковорода ВОК: преимущества

Сковородка ВОК используется для обжарки с частым перемешиванием (техника получила название Sir-fry), тушения. Благодаря тому, что вес посуды небольшой, ею активно пользуются, если нужно готовить на весу.

Преимущества:

    • Благодаря тому, что данная посуда имеет высокие борта и большой объем, можно готовить сразу большое количество еды.
    • Так как дно у сковороды ВОК небольшого размера, а стенки достаточно тонкие, продукты готовятся за короткий промежуток времени. Ингредиенты никогда не подгорают.

Почему лапша ВОК пользуется популярностью?

Зачастую сковородку ВОК используют для приготовления лапши с овощами, морепродуктами, говядиной или курицей. Все ингредиенты аккуратно перемешивают, тушат или обжаривают. Никогда не используют большое количество масла, а это означает, что блюда не содержат много вредных веществ.

Лапша, приготовленная с помощью ВОК, отличается отличным вкусом. Все потому, что она напитывается соками, которые «отдают» овощи, мясо или морепродукты. Готовое блюдо получается не только сытным, но и очень вкусным.

Еще одно популярное блюдо сейчас – рис с овощами и курицей в сковороде ВОК. Благодаря тому, что посуда хорошо разогревается, ингредиенты готовятся и доставляются быстро.

наверх