NEWS предлагает Вам запомнить сайт «Мировые Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Мировые Новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

самое актуальное..

Основная статья: Сумки

Русская зима! Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018»

Новый год – время, когда хочется красоты и уюта. А лучший уют – тот, что создан своими руками! Не верите? Приходите на зимнюю выставку «Формула Рукоделия»! На одной площадке вас ждут больше 350 мастеров и магазинов рукоделия, богатая программа мастер-классов, парад-карнавал, рукодельные угощения – и многое другое!

Зимняя выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018» пройдет в Сокольниках с 7 по 9 декабря в павильоне №4. Добраться туда несложно: можно проехать от метро «Сокольники» на специальном бесплатном автобусе – или прогуляться и полюбоваться новогодними огоньками в одном из красивейших парков Москвы.

Как пройти к павильону №4?
Как найти там самые лучшие подарки и товары для любимого хобби?
Какие мероприятия ждут вас на выставке?

Все это вы сможете найти на сайте www.formularukodeliya.ru и в мобильном приложении «Формула Рукоделия». А если вы уже на выставке – обратите внимание на информационные стенды возле входа, там есть подробный план и списки всех участников.

На этот раз темой выставки стала «Русская зима». Это не только яркие народные традиции, но и красота зимней природы, веселые зимние забавы, уют теплых вещей, радостное ожидание праздника.

На выставке вас ждут:

- подарки к любимому празднику – одежда, теплые зимние аксессуары (шапки, варежки, сумки и многое другое), украшения для интерьера (новогодние и не только!), самые необычные елочные игрушки, авторская бижутерия, натуральная косметика – и еще множество самых необычных подарков.
- материалы для вашего хобби – самые красивые и необычные материалы для творчества и рукоделия, объединенные темой Нового года. Для новичков и для профессионалов, для детей и взрослых!
- новые идеи для творчества – многие гости ходят по выставке с мыслью «а я тоже так смогу». Сможете – и прекрасно! Получите заряд вдохновения – и используйте его в своем собственном творчестве. На каждом стенде вас ждет доброжелательная, праздничная атмосфера, подробные консультации – и море свежих идей для декора к любимому празднику.



Каждый год на выставке-продаже «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018» собираются более 350 компаний, магазинов, творческих мастерских, интернет-магазинов, дизайнеров и мастеров, издательств, учебных центров. Каждую зимнюю выставку посещают более 15 000 человек из Москвы, Подмосковья и изо всех уголков России, и это не удивительно, ведь их ждут более 200 брендов российских и зарубежных компаний-производителей. На зимней выставке вы обязательно найдете вышивальные наборы, пряжа, товары для декора, декупажа, лоскутного шитья, валяния, скрапбукинга, изготовления кукол, мыловарения, фуд-дизайна и других, не менее увлекательных видов творчества, а также наборы для детей и увлекательные книжки по самым разным видам рукоделия!

Но на «Формулу Рукоделия» приходят не только за идеями и материалами – туда приходят за знаниями! Творческая площадка клуба «Формула Рукоделия» предлагает гостям более 200 разнообразных мастер-классов по различным видам рукоделия. А если вы приехали с детьми – вы смело можете оставить их мастерить, а сами спокойно прогуляетесь по выставке. Кроме того, самых маленьких ожидает специальная детская зона с мастер-классами, аниматорами и игровой площадкой, а в цокольном этаже также есть комната матери и ребенка.

А вы хотите похвастаться на выставке своим мастерством? Это реально! Специально для вас мы устраиваем творческий конкурс «Символ года». На него принимаются свиньи, кабаны и поросята, сделанные в абсолютно любой технике – от валяния до квиллинга. В конкурсе могут принять участие как взрослые, так и дети! Заполнить заявку и узнать все условия вы сможете на сайте www.formularukodeliya.ru в разделе Выставка/Конкурсы. Победителей будут выбирать гости выставки путем голосования.

На стенде редакции журнала «Formula Рукоделия» вас ждет особый гость – волшебный мастер-гончар, который научит вас делать настоящие музыкальные инструменты из глины. А еще – новогодняя лотерея с призами от участников выставки.

Новый год – время делать добро! На специальной детской площадке пройдут мастер-классы от благотворительного фонда «Чистое небо». Также в рамках нашего постоянного проекта «Сад Добрых Дел» фонд будет собирать подарки для детей из детских домов. А еще вы сможете поучаствовать в беспроигрышной благотворительной лотерее и получить симпатичный новогодний сувенир.

Ну и что за Новый год без угощения? Специальный проект «Вкусный handmade» – это ресторанный дворик с необычными кафе, а еще – целый ряд стендов, где вас ждет шоколад, натуральные чаи и травяные сборы, лавандовое безе, пряники, натуральный мед, авторские сладости и экологически чистые продукты к новогоднему столу! А кроме этого – аксессуары для кухни – например, авторские формы для пряников, формы и фигурные скалки для выпечки и многое другое.

А еще обязательно загляните на стенд конкурса индустрии рукоделия «Золотая пуговица», чтобы узнать, какие компании и дизайнеры в этом году будут бороться за победу. Там же вы сможете проголосовать за понравившихся финалистов – и узнать, как самим поучаствовать в конкурсе на следующий год.

А еще у новогодней выставки уже появилась своя традиция: «Карнавал-парад»! Он состоится 8 декабря в 17:00 на главной сцене выставки-продажи «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018» в КВЦ «Сокольники», павильон №4. Приходите в карнавальных костюмах всей семьей, подготовьте выступление (танец, песню, стихи) – и пятеро самых талантливых финалистов получат прекрасные подарки от «Формулы Рукоделия», а остальные – призы на память!

Ждем вас! Давайте вместе готовиться к Новому году, готовить подарки – и радоваться звонкой и морозной Русской зиме!

Организаторы:
ООО «Формула Рукоделия» и журнал «Formula Рукоделия».

Место проведения:
г. Москва, 5-й Лучевой просек, д.7,стр.1, КВЦ «Сокольники», павильон №4.

Дата и время:
7-8 декабря с 10 до 19 часов, 9 декабря с 10 до 17 часов.

О компании:
Компания "Формула рукоделия" с 2009 года разрабатывает и реализует проекты в индустрии рукоделия, творческого хобби и созидательного досуга. Выставка "Формула Рукоделия" - это творческая коммуникационная площадка: объединяющая деловую среду индустрии рукоделия и конечного потребителя; прививающая обществу потребность в созидательном и полезном времяпрепровождении; передающая знания и новые подходы в индустрии рукоделия.

Официальный сайт: www.formularukodeliya.ru

Группа «Формула рукоделия» в социальных сетях:
www.facebook.com/FormulaRukodeliya
www.vk.com/formularukodeliya
www.odnoklassniki.ru/formularukodeliya
www.instagram.com/formularukodeliya/
www.youtube.com/user/FRTELEVISION/

Информация для контактов: E-mail: info@formularukodeliya.ru, тел.: +7(495) 984-08-77


NEWS 4 дек 18, 19:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

В рамках 50-й ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» прошёл семинар на тему «Как стать поставщиком “ДЕКАТЛОН”?»

20 марта 2018 года в рамках Деловой программы 50-й Федеральной оптовой ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» был проведен семинар на тему «Работа с торговыми сетями: как стать поставщиком “ДЕКАТЛОН”?».

Встречу модерировал Алексей Гребцов, Председатель правления Российской Оутдор Группы.

На вопросы производителей отвечали руководители производственных направлений, инженеры по качеству и снабжению компании «ДЕКАТЛОН».

На семинаре присутствовали:

• Цай Мария — руководитель производственного подразделения (синтетическая швейная одежда, в т.ч. утепленная);

• Денис Ковальский — руководитель производственного подразделения (чулочно-носочный ассортимент);

• Александр Крутилин — инженер по качеству (кроеный синтетический трикотаж);

• Полякова Валентина — руководитель производственного подразделения (направление: сумки, рюкзаки, спальные мешки, коврики (для йоги, фитнеса, туризма и т.д.), хоккейная экипировка, груши для бокса и т.д.);

• Паньшина Юлия — инженер по организации управления производством (направление: сумки, рюкзаки, спальные мешки, коврики (для йоги, фитнеса, туризма и т.д.), хоккейная экипировка, груши для бокса и т.д.);

• Понкратова Раиса — инженер по качеству (направление: сумки, рюкзаки, спальные мешки, коврики (для йоги, фитнеса, туризма и т.д.), хоккейная экипировка, груши для бокса и т.д.).

Семинар начался с презентации компании «ДЕКАТЛОН». Посетители смогли оценить масштаб компании на мировом уровне и увидеть темпы роста в России. Без сомнений, российский проект «ДЕКАТЛОН» заинтересовал участников Деловой программы.

На семинаре обсуждались общие требования к поставщикам при подписании контракта. Важную роль для «ДЕКАТЛОН» играет социальный аудит. Аудит включает в себя оценку условий работы, пожарную безопасность, охрану труда, социальные льготы и бонусы для сотрудников фабрик-поставщиков.

Благодаря семинару, производителям текстильных товаров из России и стран СНГ удалось узнать особенности и обязательные требования французской компании «ДЕКАТЛОН» к своим поставщикам.

Поставщики задавали много вопросов, касающихся закупки и качества сырья для производства спортивных товаров «ДЕКАТЛОН». Представители компании «ДЕКАТЛОН» обратили внимание, что к каждой фабрике-партнеру компания «прикрепляет» своего инженера по качеству, который принимает активное участие в разработке и контроле качества выпускаемых товаров.

Участники получили ответы и на вопросы, связанные с условиями размещения заказов и организации поставок готового товара на склад «ДЕКАТЛОН». Представители французской компании рассказали, как определяются сроки поставок и как необходимо планировать производство поставщикам.

Встреча закончилась традиционным обменом визитными картами. Представители «ДЕКАТЛОН» и поставщики обменялись контактными данными, чтобы продолжить обсуждение вопросов о сотрудничестве уже в индивидуальном порядке.

Подобные семинары — это отличная возможность развить и расширить свой бизнес, как для презентующих, так и для участвующих сторон. Доказательством может служить тот факт, что на семинаре присутствовали действующие поставщики «ДЕКАТЛОН», которые могут подтвердить, что вне зависимости от размера фабрики, любой поставщик может начать тесное сотрудничество с французским ритейлером, если это сотрудничество представляет взаимный интерес.

Компания «ДЕКАТЛОН» в России постоянно растет и развивается. Компания открыта и готова к сотрудничеству с производителями, поставщиками услуг, специалистами и инвесторами из России. Прозрачность и желание расти и развивать вместе с компанией «ДЕКАТЛОН» — это ключ к успеху!

На осенней 51-й ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» состоится 3-я встреча производителей с представителями компании «ДЕКАТЛОН».


NEWS 10 апр 18, 10:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

50-Я ФЕДЕРАЛЬНАЯ ОПТОВАЯ ЯРМАРКА «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»: ИТОГИ

Многолетний опыт и молодая энергия времени – под этим лозунгом проходила юбилейная 50-я Федеральная оптовая ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ».

Атмосфера конструктивной работы и силы: ощущение 25 весомых лет работы, опыта, практики и осознание, что ярмарка всей мощью своих наработок впитывает, перерабатывает, развивает новые направления, новые подходы, новые мысли.

Успех ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» можно определить по атмосфере её проведения, по настроению и разговорам участников и посетителей. Еще не готова статистика, а участники, уже, спрашивают о том, когда можно подать заявку на следующую ярмарку – это бесспорный успех! Пришли новые клиенты, нет времени на отдых с первого дня, востребована продукция от эконом-уровня до уровня премиального – это очевидный успех!

Ярмарка предложила решения для всех областей текстильной и легкой промышленности!

Экспозиция: все 10 салонов ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» были представлены крупнейшими компаниями - лидерами отрасли, стабильно работающими компаниями среднего и малого бизнеса, новыми, молодыми компаниями, а также стартапами. Каждый салон представил квинтэссенцию достижений мирового уровня и успехов российских производителей.

В рамках юбилейной 50-й ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» было подписано соглашение о сотрудничестве между Таджикистаном и Россией. Соглашение было заключено между Союзом развития частного сектора Таджикистана (СРЧСТ) и Национальной ассоциацией предприятий текстильной и легкой промышленности России (НАПТЛП). Данное соглашение позволит двум сторонам усилить совместную работу по оптимизации сотрудничества между производителями и поставщиками текстильной и легкой промышленности России и Таджикистана.

В рамках обширной Деловой программы, которая проходила в формате многофункциональной платформы, прошли практические конференции, круглые столы, семинары и бизнес встречи.

Практическая конференция: «Перспективы производства трикотажных полотен в России». В мероприятии приняли участие российские производители трикотажных полотен: «БТК-ТРИКОТАЖ», «ФАБРИКС», ТРИКОТАЖНАЯ ФАБРИКА, г. Ярославль, V-Motion и производители готовой продукции из трикотажного полотна по направлениям: бельевой трикотаж, верхний трикотаж, спортивная одежда, домашний текстиль и т.д. Встреча прошла конструктивно и в рабочем продуктивном темпе, обсуждались следующие вопросы: что сегодня могут предложить производители трикотажного полотна, новинки, цены и условия поставок, со своей стороны производители трикотажа обозначили свои предпочтения и пожелания.

Круглый стол «Наука производству – инновационные материалы и новые технологии» вызвал огромный интерес среди участников и посетителей ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ». Модератором мероприятия выступил проректор по научной работе РГУ им. А.Н. Косыгина О.В. Кащеев. Темы, которые презентовались и обсуждались на мероприятии, представляют будущее отрасли: современные цифровые технологии в легкой промышленности, роль аддитивных технологий в легкой промышленности, тенденции развития утепляющих нетканых материалов для особого и 4-го климатических поясов, новые технологии и оборудование печати на текстильных материалах, методики определения свойств тканей для защиты от химических реактивов и др.

Сбыт – важнейшее направление в работе производителей. Ярмарка Текстильлегпром организовала встречи с крупнейшими торговыми сетями: «ДЕКАТЛОН» и «ИКЕА».

На площадке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» «ИКЕА» провела свою первую встречу с российскими производителями домашнего текстиля. Пять представителей компании рассказывали российским производителям об условиях работы с крупнейшей торговой сетью по данному направлению. Более трёх часов длилось обсуждение конкретных вопросов о том, как российским производителям стать поставщиками готовой продукции крупнейшей мировой торговой сети «ИКЕА».

«ДЕКАТЛОН» - на 50-й ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» состоялась уже вторая встреча представителей компании с российскими производителями. «ДЕКАТЛОН» представляли 6 специалистов по следующим направлениям: чулочно-носочная продукция, бельевой и верхний трикотаж, верхняя одежда, товары для спорта и туризма (сумки, рюкзаки, спальные мешки и т.д.) Более двух часов на конкретные вопросы следовали конкретные ответы и обмен контактами, договоренности о встречах. Представители «ДЕКАТЛОН» получили огромное количество образцов товаров, а конференц-зал с трудом вместил всех желающих.

Юбилейную, 50-ю ярмарку «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» посетил Директор Департамента экономического развития и торговли Ивановской области А.В. Лодышкин, который отметил, что на ярмарке присутствует большое количество производителей из Иваново. На встрече были обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» и Правительства Ивановской области.

Российские производители домашнего текстиля, мужской, женской и детской одежды, трикотажных и чулочно-носочных изделий экспортируют свою продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Налаженные деловые связи ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» с государственными институтами развития помогают общему делу и усиливают синергетический эффект.

Для более продуктивного развития экспортного направления руководитель проекта по поддержке экспорта потребительских товаров РЭЦ (Российского экспортного центра) - М. Чапов провел работу с компаниями – участниками ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ». Стоит отметить, что работа специалиста такого высокого ранга в «поле» - дорогого стоит. М. Чапов лично посетил стенды компаний экспортеров и потенциальных экспортеров, а также провел работу по информированию компаний о государственных преференциях по экспорту российских товаров.

Фонд развития промышленности (ФРП) - Светлана Зубрицкая, начальник отдела экспертизы инвестиционных проектов ФРП не просто посетила юбилейную, 50-ю ярмарку «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ», а внимательно осмотрела экспозицию и организовала ряд встреч с представителями малого и среднего бизнеса на предмет обсуждения ряда проектов.

Активно общалась с участниками ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» представитель Минпромторга РФ - Начальник отдела формирования государственной политики в легкой промышленности О.Л. Шишкова. Оксана Леонидовна осмотрела экспозицию ярмарки, уделяя особое внимание российским производителям, которые обозначали ей наиболее острые отраслевые вопросы.

Во время проведения ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» прошли церемонии награждения: Х Всероссийского конкурса изделий текстильной и легкой промышленности «Сделано в России», подведены итоги конкурсов: «За достижения и заслуги в области текстильной и легкой промышленности», «За большой вклад в формирование национального рынка товаров отечественного производства», «За высокие потребительские свойства товаров», «За многолетнее сотрудничество и участие в федеральных оптовых ярмарках «Текстильлегпром».


Итоги 50-й юбилейной Федеральной оптовой ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» в цифрах:

Количество участников – 1947 компаний.

Количество стран-участниц 27 – Азербайджан, Армения, Бангладеш, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Индия, Индонезия, Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Латвия, Литва, ОАЭ, Пакистан, Польша, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Хорватия, Чехия, Швейцария, Южная Корея, Япония.

Количество посетителей – 27 564, из них 26 968 – специалистов.
В Международном салоне тканей и фурнитуры для производства одежды (Apparel Textile Salon) приняли участие 516 компаний из 12 стран.

В Международном салоне технического текстиля, нетканых материалов и сырья (Technical Textile and raw materials Salon) приняли участие 112 компаний из 10 стран.

В Международном салоне домашнего текстиля (Home Textile Salon) приняли участие 162 компании из 11 стран.

В Международном салоне белья (Lingerie Salon) приняли участие 67 компаний из 8 стран.

В Международном салоне трикотажных полотен (Salon of Knitted Fabrics) приняли участие 135 компаний из 6 стран мира.

В Международном салоне трикотажа (Salon of Knitwear) приняли участие 446 компаний из 15 стран.

В Международном детском салоне (Children’s Salon) приняли участие 52 компании из 5 стран.

В Международном салоне одежды, головных уборов и аксессуаров (Salon of Garment & accessories) приняли участие 365 компаний из 13 стран. Было представлено более 250 российских и зарубежных брендов.

В Международном салоне оборудования и технологий для текстильной и легкой промышленности «Текстильлегмаш» приняли участие 92 компании, которые представляли продукцию 110 российских и иностранных фирм из 15 стран мира.

Приглашаем участников и посетителей на 51-ю Федеральную оптовую ярмарку «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»,
которая пройдет с 18-21 сентября 2018 г. на ВДНХ, г. Москва!


NEWS 4 апр 18, 20:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показаны все темы: 3

Последние комментарии

нет комментариев
Читать

Поиск по блогу

Люди

2 пользователям нравится сайт life-news.mirtesen.ru